注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍 的博客

欢迎进入我的个人空间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚待人!

文章分类
网易考拉推荐

2009年5月13日  

2009-05-13 16:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Luminus最新推出最亮LED芯片(图)

2009-01-13 15:07:55  作者:  来源:投影时代   浏览次数:395  

  •   现今越来越多的投影机都开始使用LED光源了,LuminusDevices以生产微小的平板LED产品闻名。

    关键字:LED [1848篇] 芯片 [24篇]

  现今越来越多的投影机都开始使用LED光源了,LuminusDevices以生产微小的平板LED产品闻名。

2009年5月13日 - wcping.007 - wcping.007的博客

LED芯片

  最近,Luminus宣布,他们已经制造出最亮的LED芯片,型号为PT-39。该芯片使用独立的红色、绿色和蓝色LED,而每片尺寸仅为0.4-0.55英寸。该芯片的主要设计目的是配合德州仪器的DLP显示面板进行工作。第一款使用PT-39芯片的产品将是宏基K10口袋投影机这款投影机的亮度为100ANSI流明,采用SVGA(800×600)分辨率,对比度为1000:1。

  

  LED已经越来越流行,并代表了未来光源的发展方向,与标准卤素灯比较,由于其不使用汞,所以其设计更加环保。另外,LED转换效率高,这使其功耗更小且发热量小。Luminus和宏基K10微型投影都将于本周在CES上展出其产品。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017