注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍 的博客

欢迎进入我的个人空间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚待人!

文章分类
网易考拉推荐

2009年5月13日  

2009-05-13 16:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NEC照明株式会推出新款LED顶灯(图)

2009-01-05 10:49:04  作者:佚名  来源:Impress Watch中文站  浏览次数:505  

  •   EC照明株式会社,发布被称作"业界最高效率"的顶灯,LED照明设备系列将在12月22日起发售“LIFELED'S”24个品种。推荐零售价格是21,800日元~29,800日元不等。

    关键字:照明 [4613篇] LED [1848篇] 顶灯 [37篇]

  EC照明株式会社,发布被称作"业界最高效率"的顶灯,LED照明设备系列将在12月22日起发售“LIFELED'S”24个品种。推荐零售价格是21,800日元~29,800日元不等。

2009年5月13日 - wcping.007 - wcping.007的博客

  LIFELED'S,是采用最佳化产品实体和电源电路,提高了节能性能。

  

  顶灯,每消耗功率为1W。光流量为73lm的效率特点。消耗功率,40W类型为3.8W,以60W类型的为5.5W,是同程度亮度白炽电灯泡的约1/8。

  

  聚光灯,每消耗功率1W光流量为"业界最高"的64lm。同时,安装导管相当简单。

  

  有广角55度和中角25度2种分配光角,同时还有高效率类型,电灯泡色/白色选择。

  

  该公司今后也会陆续推出LED照明商品,到2010年的方针为照明的销售额构成比列将扩大10%。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017